• Авторизация


Овсяные макаронс с яблочным кремом 28-09-2014 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/tpabk...338237864/


http://bigmir81.livejournal.com/237732.html


Половинки для макаронс:
Мука из поджаренных овсяных хлопьев – 110 г.
Сахарная пудра – 225 г.
Белок – 125 г.
Сахар – 50 г.

Крем:
Яблочное пюре – 350 г.
Пектин – 15 г.
Сахар – 50 г.
Молотый имбирь – 1 кофейная ложка
Ванильный стручок – 1 шт.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Сливочное масло – 100 г.
Белый шоколад – 100 г.

Мука из поджаренных овсяных хлопьев
Грамм 150-170 овсяных хлопьев поджарить в негорячей духовке до зо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овсяные макаронс с яблочным кремом | ullys - Дневник ullys | Лента друзей ullys / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»