• Авторизация


Груши, в слойке. 16-02-2015 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

  • груша - 2 шт.
  • тесто слоеное - 200 г.
  • сахар тростниковый - 30 г.
  • яйца куриные - 1 шт.

Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.

 

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.

 

Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Груши, в слойке. | Natali_Miledi - Который час? Лучшее время моей жизни. © | Лента друзей Natali_Miledi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»