• Авторизация


Тортилья с кабачками, по-испански. 30-10-2014 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[501x333]

Это блюдо, я полюбила безумно. Особенно, если учесть, что кабачков и патиссонов завались. На поддержании, по системе минус 60, его можно на ужин. От этого блюда, вес не прыгает. Воспринимается спокойно и легко. Я всегда фиксирую вес по утрам. Есть вещи, от которых идут мгновенные скачки. Это блюдо, совершенно безобидно для фигуры. Если багетом не закусывать, конечно:-)


[501x333]


[502x334]

Ингредиенты:

  • 8-10 яиц
  • 1/2 стакана молока
  • 2 кабачка (желтый и зеленый)
  • петрушка
  • соль
  • черный перец
  • оливковое масло
  • 2 зубчика чеснока
  • половина репчатого лука

Способ приготовления:

Хорошенько взбейте яйца с молоком.

[499x332]
Добавьте 1/3 чайной ложки соли и немного перца.

Натрите или нарежьте кабачки, тонко нарежьте лук, нарубите петрушку, раздавите чеснок или мелко порубите.

[487x324]


[492x327]
Пассеруйте измельченные овощи на нагретом оливковом масле, посолите и поперчите. Влейте яйца и оставьте на пару минут. ПЫ.СЫ от Миледи: Я всё это дело делаю в мультиварке, а не на сковороде. Либо в духовке можно запечь. Программа: ВЫПЕЧКА. Следите за процессом. Очень быстро готовится.


Вот такое чудо, в разрезе...

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
РАМАНА 30-10-2014-21:02 удалить
"Я всё это дело делаю в мультиварке,Программа: ВЫПЕЧКА." а сколько минут?
Natali_Miledi 30-10-2014-22:47 удалить
Ответ на комментарий РАМАНА # Никогда не засекала. Открываю крышку и смотрю. Там сразу видно, что готово. Минус 5-8 примерно. Но смотреть надо. И смотря на скольких яйцах. Тут главное смысл зацепить. 8 яиц это до фига. Куда столько мне. На 3-х делала самое большее. А муж кабачки не ест у меня.
РАМАНА 30-10-2014-22:59 удалить
Ответ на комментарий Natali_Miledi # А я безумно люблю кабачки,но в этом году я осталась без них...ни осенью не ела, ни в зиму запасов не сделала
Natali_Miledi 31-10-2014-08:52 удалить
Ответ на комментарий РАМАНА # Я тоже люблю. У нас их завал у всех и люди ходят бесплатно раздают. Кто-нибудь да навалит, только позволь. Так у меня тьма тьмущая до сих пор. Поэтому и кинулась блюда из кабачков путные искать. Я омлет то такой делала всегда, ты помнишь по отчетам моим. А вот чтоб так, с чесночком и кабачком в Бёрнер, не пробовала. Попробовала и обалдела. На ужин 2 яйца и сыта как слон. Я частенько на ужин это ем.
Кабачки - наше фсё )))) по сезону, естественно


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортилья с кабачками, по-испански. | Natali_Miledi - Который час? Лучшее время моей жизни. © | Лента друзей Natali_Miledi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»