• Авторизация


Пирожки "Бомбочки". 24-09-2014 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

                                                              

 

Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л

Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление:

  1. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
  2. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
  3. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
  4. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
  5. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
  6. На помидор выложить начинку.
  7. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
  8. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
  9. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
  10. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наталья Журавлева (Михеева).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки "Бомбочки". | Natali_Miledi - Который час? Лучшее время моей жизни. © | Лента друзей Natali_Miledi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»