Наверное, не я одна, являюсь поклонницей этого сорта помидор. Это единственное из томатов, что можно кушать в свежем виде зимой и весной, когда свои сорта помидор, ещё не появились. Нет, продают то их много разных, но пардон, ни вкуса, ни запаха...в общем, НИЧЕГО. И черри....они и только они родимые, спасают меня. Я часто использую помидоры. Они всегда в моем холодильнике быть должны. Черри тоже бывают разные, но для рецептов, которые вы увидите ниже, это не суть.
Честно сказать, я впервые увидела такого рода закуски. Увидела первую, пошла рыть дальше. Приглянулась ещё одна. Конечно, сохраняю для себя и буду пробовать...
ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ:
[600x450]
Моем мелкие помидоры, облепляем их сырно-чесночной массой и обваливаем в молотых грецких орехах. Сыр у меня Маскарпоне + сыр твёрдый 17% потёрла на тёрке.
Приятного аппетита!
ВАРИАНТ ДВА:
[700x560]
[700x560]
[700x560]
[700x700]