• Авторизация


Судак, запеченный в духовке. 06-01-2014 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x464]

Автор фото: © Ефремова Наталья (Миледи)

Думаю, данный рецепт, интересен лишь людям, следящим за своим питанием. В нем нет ничего лишнего и тяжелого. Это, один из вариантов УЖИНА по системе минус 60.

Опять же, рецепт простой и доступный. Но нам, ВАЖНЫ НЮАНСЫ.  Именно на них, я буду делать акцент.  У человека на системе минус 60, есть два состояния: Снижение веса и Поддержание веса. В связи с этим, вариации рецепта, очень различаются.  Я предоставляю вариант приготовления рыбы для тех, у кого в прерогативе, именно снижение веса. 

Для этого рецепта, нужно иметь минимальный набор продуктов. РЫБУ (любую). Лимон, луковку и специи. Внимательно смотрим состав специй. Там не должно присутствовать глютамата натрия и сахара. Натуральные специи и приправы, мы смело можем использовать.

[700x464]

Мы маринуем рыбку, за час (можно и раньше) до приготовления. И это просто. Обмазываем специями, надрезы на рыбе помогут замариноваться скорее. Поливаем лимонным соком, солим, перчим. Лимоны в брюхо.

Можно положить мариноваться в пакет для запекания и готовить в нем же. Но я просто обернула фольгой и убрала в холодильник.

[700x464]

Обратите внимание, лук, я сложила под низ и поверх рыбы. Так и заворачивала для маринада.

[465x700]

[465x700]

Через пару часов, эту "мумию" я заложила в духовку. Но минут за 10 до конца приготовления, открыла верх фольги.  У меня программа: вентилированный гриль есть.  Немного подрумянила рыбку, скинув сверху лук. Готовится рыба быстро. 15 минут в фольге и 10 без.

[700x464]

Лук, мы не едим. На сбрасывании веса, мы едим только рыбу. Допускаются натуральные приправы в малых количествах. Но в составе, не должно быть сахара. Например, вы решили использовать приправу из хрена (магазинную). Смотрим состав, если есть сахар: НЕЛЬЗЯ. Тоже самое, с горчицей.

 Но... допустимо несколько листьев салата. Это может быть что угодно из листовых салатов. Пекинская капуста, шпинат или руккола. Но немного, без фанатизма.

Белое сухое вино, НЕЛЬЗЯ. Можно только красное сухое вино. Но оно идет к мясу. А потому, рыбу мы им запивать не можем.

ПЕРЕД ВАМИ, ВАРИАНТ ПОДАЧИ запеченного морского окуня. В данном случае, на подхвате - шпинат. Окунь, готовился без фольги, просто на программе: гриль. В общем-то, и вариантов приготовления рыбы у нас на снижении веса не много. А то есть, это всё, что мы можем себе позволить.

[700x464]

В варианте: ПОДДЕРЖАНИЕ ВЕСА (когда вы добились желаемого и просто хотите держать результат), вы сможете в приготовлении использовать разрешенные системой овощи. И употреблять их в размере: МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО.

Автор текста и фото: © Ефремова Наталья (Миледи)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
А и люблю просто рыбку, без лишних специй, без гарнира.
Natali_Miledi 07-01-2014-11:29 удалить
Ответ на комментарий Аннушка_Пахомова # Молодец! С Новым Годом Анютик и с Рождеством!!! Счастья и здоровья! Любви и всех благ! Ты меня знаешь, я любила сложные блюда. Для меня вот это всё, было вне понимания. Но прошел месяц и я не понимаю, как я могла питаться иначе. И главное, зачем? Минус у системы все-таки есть. Я потеряла интерес к сложным блюдам. Сейчас, чем проще, тем лучше. И обычный фруктовый салат с йогуртом, для меня теперь вкуснее любых пельменей. Вот так и меняются пристрастия!!! Но я этому рада!
Ответ на комментарий Natali_Miledi # Ты права - привыкаешь к простым блюдам и понимаешь, что они не только полезнее, но ещё и вкусные. Я тоже это открыла для себя. Главное, чтобы муж поддерживал, не требовал сложного - ведь тяжело готовить и не пробовать (для меня так это вообще невозможно!). С праздниками, Натусь!!! Ты сейчас, наверное, совсем как тростиночка стала ))))
Natali_Miledi 07-01-2014-11:39 удалить
Ответ на комментарий Аннушка_Пахомова # Как не странно, муж подсел на мои системные блюда. В основе своей, питается как я. Иногда бывают просьбы, пельмешек или пирогов настряпать. Но мне не сложно, я делаю все. А ем это на завтрак. Утром, можно абсолютно все. И что системникам нельзя днем и вечером, мы спокойно едим утром. Ту же сельдь под шубой или оливье. На завтрак. Так что я ем всё, но при этом становлюсь стройнее. У меня на сайте девочка одна, по утрам съедает до 8 канфет Мишка на севере и имеет самые большие отвесы. по 1,700 за неделю. Эта система поражает именно тем, что на самом деле ты ешь все. Но лишь придерживаясь определенных правил. Ещё не как тростиночка. Мне надо скинуть до 1 марта ещё 8 кг. Но с системой, это не сложно.
Ответ на комментарий Natali_Miledi # Аааа, точно - тебе же ВСЁ можно по утрам (забыла)! За 2 месяца -8кг - легко! Это по килограмму в неделю - совершенно нормальный отвес.
Natali_Miledi 07-01-2014-11:58 удалить
Ответ на комментарий Аннушка_Пахомова # Да-да, я ем все! Абсолютно. Ни в чем себе не отказываю! Система уникальна по своему. Очередное доказательство моей теории, что утром можно все. Сгорает все. А жиреем мы от ужинов не потребных!
Ответ на комментарий Natali_Miledi # Так и есть.


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак, запеченный в духовке. | Natali_Miledi - Который час? Лучшее время моей жизни. © | Лента друзей Natali_Miledi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»