Любимый мужем розмарин и чеснок, оливковое масло, соль и перец. Это всё, что мне понадобилось...То, что розмарин подойдет к картофелю я знала. Очень давно, выискивая рецепты шеф-поваров ресторанов, я наткнулась на рецепт картофеля с розмарином. Сочетание меня удивило. На то время, я розмарина и не нюхивала, но в голове отложилось.
[показать]
Оливковое масло в пиалу. Туда выдавленный или рубленный чеснок и порезанный мелко розмарин. Соль и перец (у меня 4-ре перца мельница). Картофель на бруски. Но не такие, как на картофель фри. Каждый кусочек я купала в этой смеси.
[показать]
Можно просто вылить смесь в посуду с порезанным картофелем и тщательно перемешать.
Готово, теперь это дело в духовку. Температура 200 градусов, программа: вентилированный гриль. Ароматы сшибают с ног. Красота картошки завораживает!!! Вкус, потрясающий!!!
[показать]
А уж если кушать обмакивая золотистые брусочки в соус с хреном, и прикусывать рыбной котлеткой (рецепт,
ЗДЕСЬ!!!)... М-м-м-м!!!!Такой гарнир и гостям не грех подать. Сытно и вкусно! Приятного аппетита!
[показать]