• Авторизация


Куриные котлеты, с капустой... 24-09-2013 05:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Великолепное исполнение куриной грудки, в правилах здорового питания. Сочные, нежные и воздушные котлетки, тающие во рту. Диетическое блюдо, но фантастически вкусное. Попробуйте и вы...
 
Ингредиенты:
  • Куриная грудка    
  • Капуста белокочанная   
  • Лук репчатый    
  • Чеснок дольки    
  • Сухие специи  
  • Сметана 20%   
  • Яйцо куриное    
 

Куриная грудка может быть любая. У меня две грудки с кожей (на фото одна из них), в подложке весом в 1 кг.  Я не беру замороженные продукты, и вам не советую.  Грудка свежая, охлажденная.
Готового филе, соответственно, получится меньше.

Если приготовить фарш просто из грудки с луком, он суховат, на мой взгляд. Но в дополнении с капусткой - очень сочно.

 

Для фарша нам нужно лишь филе. Отделяем мясо от костей и кожи.

 

Прокручиваем наши ингредиенты в мясорубке. Добавляем самых любимых приправ и солим по вкусу. Я люблю добавить специи для курицы, красная молотая паприка, 4-ре перца (мельница).
Сметану кладем в фарш при перемешивании.
Добавляем 1 желток от куриного яйца (без белка).

Жарим наши котлетки на оливковом масле. Готовятся они мгновенно. Буквально 2-3 минуты с каждой стороны. НЕ надо их пережаривать.

 

Подаем с  салатом из руколлы. Либо маринуем синий или белый репчатый лук в рисовом уксусе (соль и перчик слегка). Наливаем на тарелку соус тар-тар..... присыпаем котлетки маринованным луком...и никакого салата даже не надо.
Блюдо съедается мгновенно. Тяжести после такого приема пищи вы не заметите. Легкость и удовольствие от такого ужина вам обеспечены.

 

Стройнейте на здоровье!!!

Оригинал рецепта, написан специально для сайта: MosFood News - Кулинарный портал.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные котлеты, с капустой... | Natali_Miledi - Который час? Лучшее время моей жизни. © | Лента друзей Natali_Miledi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»