• Авторизация


Порционная яичница. Красивый завтрак. 19-09-2013 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]


Некоторое время назад, мы стали жить по заранее спланированному меню. Всем, кто не практикует этот способ, настоятельно советую. А ещё лучше, хотя бы неделю записывайте то, что вы спонтанно готовите. И вы увидите, насколько всё скучно, если всё делать впопыхах и не планируя....


Я не особо была озабочена завтраками. Бутерброд, так бутерброд. Банальные каши, яйцо всмятку. Мужа это устраивало. Но когда я начала планировать меню, меня это устраивать перестало. Так, родилась на свет порционная яичница. Я видела, так делают омлеты. Но у меня просто яичница с помидорами Черри и грибами. Но как подано, а вкус.... ПОТРЯСАЮЩИЙ. А подайте с чесночными гренками и кусочками ветчины... Посыпьте зеленью...!!!

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • помидоры Черри
  • шампиньоны
  • сливочное масло
  • сыр "Пармезан"
  • Соль морская
  • Черный перец


[показать]

Готовить будем в посуде, для запекания в духовке. Я взяла посуду для жульена.
[показать]
Не жалейте сливочного масла. Его на дно, кусочком просто. Нашинкованный грибочек. Далее, резаные помидоры.
[показать]
Посыпаем солью и перцем. Выливаем яйцо. Вуаля!!!
[показать]

Сыр Пармезан, готовлю в блендере в мелкую крошку.
[показать]
Как вариант два, брынза.
[показать]
Можно сразу посыпать сыром и в духовку.. так я поступила с Пармезаном.
Либо, когда яичница немного схватилась в духовке. Так я поступаю с брынзой.
[показать]

Можно сразу посыпать сыром и в духовку.. так я поступила с Пармезаном.
Либо, когда яичница немного схватилась в духовке. Так я поступаю с брынзой.
[показать]
Температура 200 градусов, минут 10.
Украшаем зеленью!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Порционная яичница. Красивый завтрак. | Natali_Miledi - Который час? Лучшее время моей жизни. © | Лента друзей Natali_Miledi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»