Ингредиенты:
	
	Ветчина — 300 г
	Зеленый перец — 1 шт.
	Петрушка — 1 ст. л.
	Сливочное масло — 30 г
	Сыр — 1-2 стакана
	Тортилья/лаваш — 16 шт.
	Яйца — 30 шт.
	
	Приготовление:
	
	1. Взбейте яйца. Посолите и поперчите.
	2. Порежьте мелко зеленый перец и обжарьте на сливочном масле в течение трех минут.
	3. Добавьте порезанную ветчину и обжаривайте еще 2 минуты.
	4. Добавьте петрушку и взбитые яйца. Готовьте, помешивая, до готовности. 
	5. Теперь на каждую тортилью выложите омлет. Сверху - натертый сыр. И аккуратно заверните.
	6. Такие приготовленные впрок буррито можно хранить в морозилке, обернув предварительно пергаментом или фольгой. А когда захотите снова полакомиться буррито, просто достаньте из морозилки и разогрейте в течение 3 минут в микроволновке.
	 [604x403]
 [604x403]
	
	 [604x400]
 [604x400]
	
	 [604x402]
 [604x402]
	
	 [604x403]
 [604x403]
	
	 [604x404]
 [604x404]
	
	 [604x389]
 [604x389]
	
	 [604x403]
 [604x403]
	
	 [604x399]
 [604x399]