Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеВосточные гренки
	
	
		 
	
		Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Восточные гренки-отличная 
закуска для всей семьи!
 
	
		 
	
		
	
		 
	
		Время приготовления: 20 минут
	
		Порций: 4
	
		 
	
		Вам потребуется:
	
		 
	
		Армянский лаваш – 1 шт;
	
		Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
	
		Чеснок – 3 дольки;
	
		Крабовые палочки – 100 грамм;
	
		Зелень укропа – 0, 5 пучка;
	
		Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
	
		Яйца куриные – 2 шт;
	
		Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
	
		 
	
		Как готовить:
	
		 
	
		1. Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.
	
		 
	
	
		 
	
		2. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша.
	
		 
	
	
		 
	
		3. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
	
		 
	
	
		 
	
	
		 
	
		Приятного аппетита!