• Авторизация


Клюквенно-апельсиновый пунш 13-06-2025 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SYarina Оригинальное сообщение

Клюквенно-апельсиновый пунш




Нам понадобятся:

клюквенный сок — 250 мл
апельсиновый сок — 250 мл
вода — 75 мл
молотый имбирь — 1 ч. л.
молотая корица — 1 ч. л.
молотый мускатный орех — 1/4 ч. л.
сахар — по вкусу
ломтики цитрусовых для подачи
Приготовление:

В кастрюле соединяем клюквенный и апельсиновый соки. Добавляем воду, сахар и специи.
Перемешиваем и прогреваем, не доводя до кипения, в течение 5–10 минут.
Сахар должен полностью раствориться.
Снимаем кастрюлю с плиты. Переливаем в подогретый кувшин для пунша.
Украшаем ломтиками лимона и апельсина. Пунш подается горячим.




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клюквенно-апельсиновый пунш | svetivlas - Дневник svetivlas | Лента друзей svetivlas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»