Я на все праздники его готовлю и каждый кто его пробовал умоляют поделиться рецептом.
Делюсь с удовольствием!!!
Ингредиенты:
2 пачки несладких круглых крекеров
1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
4-5 яиц майонез
1-2 зубчика чеснока
зеленый лук
твердый сыр
Приготовление:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки
(желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов),
сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить),
посыпать зеленым луком. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр. Далее слой крекеров,
сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками. Оставить при комнатной температуре на 2 часа,
потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня).
Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.