Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеКекс "Птичье молоко"
	 
	
	 
	Ингредиенты:
	 
	Шоколадное суфле :
	 
	5 ст.л. какао
	2 ст. молока (примерно 300-400мл.)
	5 ст.л. сахара
	20 гр. желатина
	Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
	Сварить какао из молока, сахара и какао порошка. Снять с огня и один за другим листики желатина вмешивать венчиком в какао. Как только желатин разашёлся выливаем какао в форму и ставим в холодильник на часок примерно.
	 
	Белковое суфле :
	 
	5 яичных белков
	5-6 ст. ложек сахарной пудры
	сок лимона по вкусу (я взяла сок с 1 среднего лимона)
	20 гр. желатина.
	 
	Приготовление:
	 
	Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
	Беки взбить миксером до густой пены, постепенно добавить пудру и сок лимона.
	Желатин растопить с 2-3 ст.л воды на медленном огне (не варить)
	Теплый - не горячий желатин акуратно влить в белковую массу помешивая миксером на 1.
	И быстро выкладываем на застывшее шоколадное суфле. 
	Ставим в холодильник на час - два.
	Не торопитесь готовить белковое суфле, дождитесь полной готовности шоколадного.
	Готовое Суфле легко выпадет из формы , если подержать форму несколько секунд в тёплой воде