• Авторизация


Жюльен. 28-12-2013 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dianta Оригинальное сообщение

Жюльен.

Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты:

- грудка куриная - 150 г

- грибы свежие любые - 100 г

- лук репчатый - 50 г

- сливки 22% - 100 мл

- сыр полутвёрдый - 100 г

- масло для жарки - 30 г

[492x369]

Приготовление:

Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t180* около 10 - 15 минут. Подают жюльен горячим , как закуску.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен. | Косана - Дневник Косана | Лента друзей Косана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»