• Авторизация


САРАБУЛЛО - МЯСНОЕ РАГУ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ 26-12-2014 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Сарабулло - мясное рагу по-португальски

[показать]

Саррабуло — рагу по-португальски с печенью. Очень вкусное, сытное, ароматное блюдо.

свинина - 400 гр.
печень свиная - 400 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
петрушка
красное сухое вино - 100 мл.
соль
перец
растительное масло для жарки

Обжариваем свинину в вине с добавлением лука, чеснока, петрушки, соли и перца. Когда вино выпарится, можно подливать немного воды, пока мясо не станет мягким. Печень режем на кусочки. Добавляем печень к мясу. При необходимости добавляем растительное масло. Жарим минут 5-10 до готовности печени. По вкусу добавляем соль. Подаем саррабуло сразу же горячим, лучше всего с рисом. Посыпаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САРАБУЛЛО - МЯСНОЕ РАГУ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ | alissiyy - Дневник alissiyy | Лента друзей alissiyy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»