• Авторизация


Без заголовка 27-12-2013 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Свинина в кляре

[показать]

Ингредиенты:

  • 0,5 кг нежирной свинины
  • 100 гр пшеничной муки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки



 

1. Мясо нарезать тонкими ломтиками, разложить на разделочной доске в один ряд и отбить молотком для мяса. Посыпать солью и перцем и оставить на некоторое время мариноваться.

 



 

2. Приготовить кляр. Для этого в глубокой миске смешать кипяченую воду, яйцо, соль, перец, пшеничную муку, все хорошо перемешать. Зубчики чеснока очистить от шелухи и промыт под холодной проточной водой, мелко нарезать или натереть на мелкой терке и добавить в кляр.

 



 

3. Раскалить на сковороде с антипригарным покрытием растительное масло и обжарить на нем мясо, предварительно обмакнув его в кляр. Жарить на медленном огне до равномерного золотистого цвета. Выложить на тарелку и гарнировать гречневой кашей и ломтиками свежих помидор.

 




В кляре можно приготовить практически любое нежирное мясо и рыбу.

 

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | morsv - Дневник morsv | Лента друзей morsv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»