• Авторизация


Без заголовка 20-05-2017 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Кабачковая запеканка с фаршем в яичной заливке.

Просто и очень вкусно !

Кабачковая запеканка с фаршем в яичной заливке.


[640x480]

Ингредиенты:

- Кабачок — 1 шт.
- Фарш — 300 г
- Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сметана — 100 г
- Сыр — 100 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное

Приготовление c xaa.su/299m:


Любой мясной фарш  обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.

Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.

Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.

Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.

Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.

Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.

Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.

Сыр натираем на мелкой терке (можно плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.

Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.

Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LIDINKA55 - Дневник LIDINKA55 | Лента друзей LIDINKA55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»