• Авторизация


Без заголовка 02-06-2015 04:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщение

Творожный пирог

Творожный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
мука - 1,5 стакана;
сливочное масло - 100-125 г;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
сахар - 0,5 стакана.

Для творожной начинки:

творог - 450-500 г;
яйца - 3 шт;
сметана - 1 стакан;
ванильный сахар - 1 ч. л.;
сахар - 0,5 стакана;

Приготовление:

1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.

2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто.
3. Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер.

4. В творог добавляем сметану и яичные желтки. Все хорошенько перемешиваем.

5. Взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы так, чтобы при наклоне миски, масса не вытекала. Взбитые сливки добавляем в творожную массу и снова все перемешиваем.

6. Берем форму для выпечки. Насыпаем в нее 2/3 нашего теста. На тесто выкладываем творожную начинку. Сверху присыпаем оставшейся 1/3 теста.

7. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
[492x380]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | irka2008 - Дневник irka2008 | Лента друзей irka2008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»