• Авторизация


Без заголовка 20-04-2015 01:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Santa_Alina Оригинальное сообщение

Бисквит классический (быстрый,легкий способ)


 
Бисквит классический (быстрый,легкий способ)

[показать]6 яиц
[показать]
1ст.сахара-200-250гр
[показать]1 ст.муки-150гр

[показать]1п.ванильного сахара
[показать]1п.разрыхлителя
[показать]щепотка соли
[показать]форма 28 см,или другую по меньше

[показать]

Приготовление:



Яйца хорошо взбить ,не отделяя белки,постепенно добавляя сахар,ванилин,соль.
Взбить всё пару мин.

ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ ещё пару минут.
Тесто должно быть не жидким и не сильно густым,но хорошо взбитым,на фото нельзя точно показать
Вылить в Форму,застеленной пекарской бумагой-не смазывать  выпекать 20-25 мин,в Заранее разогретой духовке  при 180-200 гр.
[показать]
Дать остыть в форме или ,опракинув на полотенце,посыпанное сахаром
[показать]
[показать]
Разрезать на коржи и использовать по назначению

[показать]

                         [487x355]

источник-http://forum.say7.info/topic42045.html

 

Серия сообщений "- Бисквиты":
Часть 1 - Тесто для бисквита
Часть 2 - Бисквит с апельсиновым соком и цедрой
Часть 3 - Бисквит классический (быстрый,легкий способ)
Часть 4 - БИСКВИТ(секрет приготовления)
Часть 5 - НЕЖНЫЙ БИСКВИТ«По-индийски» - без яиц"
...
Часть 15 - Кастелла - Японский бисквит
Часть 16 - "Брошенный" бисквит ("biszkopt rzucany") - бисквит получается у всех!
Часть 17 - Рецепты бисквитов
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | irka2008 - Дневник irka2008 | Лента друзей irka2008 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»