Корейка фермерского ягнёнка - один из самых популярных мясных деликатесов. Это сочное, нежное и ароматное мясо. Идеально подходит для жарки на сковороде или на гриле.
1. В комбайне измельчите чеснок и добавьте базилик, тертый сыр, сухари, прованские травы и горчицу, влейте оливковое масло, перемешайте.
2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Посыпьте баранину солью и перцем. Выложите мясо на небольшой противень и сверху посыпьте сухарями, слегка придавливая их.Запекайте мясо примерно 35 минут, пока температура внутри мяса не будет 57 градусов. Выньте из духовки и оставьте на 15 минут.
3. Выложите мясо на доску и разрежьте на 2 части. Разложите на тарелки подавайте к столу.
Приятного аппетита!