• Авторизация


Морковный пирог. Пьем морковный сок, а отжим в пирог! 28-10-2015 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирог получается нежный, пушистый, влажный, и очень приятный на вкус.
Подходит для для любого сезона и любого случая. 
Но, особенно удачная выпечка получается из моркови нового урожая
 
РЕЦЕПТ
 
1 столовая ложка сливочного масла 
5 яиц, белки и желтки отделить 
1 стакан (180 г) сахара 
1 лимон, тертая кожура и сок 
щепотка соли 
350 г очень мелко натертой моркови
200 г миндаля, очищенного и измельченного
3 / 4 стакана (100 г) кукурузного крахмала
 
как готовить
Взбить яичные белки, постепенно добавляя немного сахара
 
 Отдельно в миске взбить яичные желтки и остальной сахар. Взбейте энергично, затем соединить лимонную цедру, лимонный сок, щепотку соли
 
 Добавить миндаль…..
 
 Добавить морковь….
 
 Добавить просеянный кукурузный крахмал
 
 Добавить в полученную смесь яичные белки и тщательно перемешать с помощью большой ложкой сверху вниз, вращательными движениями.
 
 Выстелить форму для выпечки (диаметром 24 см) пергаментной бумагой или Смазать форму маслом ;Вылить тесто в форму
 
  Поверхность разровнять с помощью шпателя
 
 Выпекать в духовке предварительно нагретой до 190 градусов 35-40 минут, проверяя зубочисткой и ориентируясь на золотистую поверхность
 
 
 Снимите кольцо и переверните пирог 
 
  Аккуратно снимите пергаментную бумагу
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный пирог. Пьем морковный сок, а отжим в пирог! | longsh - С Миру По Нитке | Лента друзей longsh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»