• Авторизация


Яблочный пирог без яиц 06-04-2015 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
 
Мука — 200 г
Манка — 200 г
Сахар — 200 г 
Яблоки — 450 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 г
Корица — 2 ч. л.
 
Приготовление:
 
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Яблоки натрите на терке.
3. Смешайте муку, манку, сахар, разрыхлитель.
4. Выложите один слой сухой смеси на противень, смазанный растительным маслом.
5. Сверху выложите слой яблок.
6. Затем выложите еще один слой сухой смеси.
7. Затем еще один слой яблок.
8. Сверху обсыпьте тертым сливочным маслом. Отправьте противень в духовку на 20-25 минут. 
 
Автор рецепта: Екатерина Дорохова
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог без яиц | longsh - С Миру По Нитке | Лента друзей longsh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»