• Авторизация


Хлебопечка Рецепт творожного хлеба 29-03-2015 08:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Печем в хлебопечке. Хлеб творожный.

Очень вкусный хлеб, он сдобный, пышный и очень красивый.

[показать]

Ингредиенты:

180 гр. 9% творога ( пачка);
75 мл молока
2 яйца
( молоко и яйца - жидкость - должны занимать объем 200 мл. Если яйца мелкие – то подлить молоко )
450 гр. хлебопекарной муки
50 гр. порезанного на кусочки сливочного масла или маргарина
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сухих дрожжей.

В форму хлебопечки налить смесь молока и яиц, положить творог. Затем насыпать муку , на нее в углы положить сахар, соль и масло, в центре сделать углубление и положить сухие дрожжи.
Программа « Основная», средняя корочка.

[показать]

Готовому хлебу дать остыть на решетке, затем можно подавать на стол.
Как всегда – приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлебопечка Рецепт творожного хлеба | longsh - С Миру По Нитке | Лента друзей longsh / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»