Настоящий летний суп. Его можно сварить на легком курином бульоне или просто на воде.
В фотоаппарате появилось непонятное черное пятнышко с левой стороны и немного испортило в этот день все фото.
Из чего готовить:
Бульон куриный – 2л
Картофель – 3 шт. – 400г
Кабачок молодой – 1 шт. – 220г
Морковь – 1 шт. – 100г
Лук-порей – 50г
Шпинат – 50г
Зелень петрушки и укропа – по 2-3 веточки
Капуста цветная – 1 головка
Соль
Перец черный молотый
Приготовление
Довести бульон до кипения.
Вкинуть порезанный кубиками картофель.
Добавить порезанную кусочками морковь и лук-порей, нарезанный кольцами. Варить 5 минут.
Добавить порезанные кубиками кабачки. Варить 5 минут.
Разобрать цветную капусту на мелкие соцветия. Вкинуть в суп. Варить 5 минут.
Вкинуть порезанный крупно шпинат и мелко порезанную зелень. Добавить соль по вкусу и любимые приправы. Дать закипеть и выключить огонь.
В тарелку с супом можно добавить свежемолотый черный перец.
Приятного аппетита!