• Авторизация


Рыбка в секретном маринаде 01-04-2024 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanti Оригинальное сообщение

Рыбка в секретном маринаде

Рыбка-в-секретном-маринаде-1 (700x464, 86Kb)
очень вкусный и насыщенный вкус этого блюда приведет всех в восхищение!

ингредиенты

рыба ( кета, горбуша либо любая другая рыба) — 600 гр. (шестьсот грамм)
сладкая паприка — 1/3 ч. л. (одна треть чайной ложки)
готовая горчица — 1/2 чайной ложки ( пол чайной ложки)
растительное масло — 2 ст. л.  (две толовые ложки)
имбирь — 1/4 ч. л. (одна четверть чайной ложки)
сушеный базилик — 1/2 ч. л. (пол чайной ложки)
соль — 1 ч. л. (одна чайная ложка)
черный перец — по вкусу
куриное яйцо — 1 штука (одна штука)
соевый соус — 1,5 ч. л.(полтора чайных ложек)
сок лимона — 1/2 ч. л. (пол чайной ложки)
картофельный крахмал — 3 ч. л. (три чайные ложки)
манная крупа — 1,5 ст. л.( полтора столовых ложек

Инструкция к приготовлению:

Рыбу разморозить и очистить, затем нарезать на порционные куски шириной 1,5 сантиметра.
Насыпать в миску имбирь, соль, базилик, сладкую паприку, черный перец. Туда же добавляем растительное масло и соевый соус.
Положить крахмал, манную крупу, горчицу, сок лимона, затем добавить куриное яйцо и хорошо перемешать.
Кусочки рыбы опустить в маринад, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 20 минут.
После всех подготовок такую рыбу обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон до готовности. При необходимости сковороду смазать растительным маслом.
Можно подавать с таким гарниром, который Вам больше нравится.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка в секретном маринаде | ВЛАДИОЛА - Копилка Владиола(Vladiola) | Лента друзей ВЛАДИОЛА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»