• Авторизация


Помидоры, фаршированные печенью трески 09-08-2013 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения apostol_nik Оригинальное сообщение

Тресканутый помидор. Простейшая закуска молниеносного приготовления.

[266x199]

На самом деле, "тресканутый помидор" представляет собой закуску типа: «помидор, фаршированный печенью трески».

Очень быстро, очень вкусно, очень закусывательно - испытано лично с десяток раз. Оценка – «зачёт».

Итак, всё очень просто и быстро:

- помидоры, столько, сколько Вам нужно

- печень трески. Мне хватило 1 консервной банки на 4 помидора

- сметана, столько сколько надо для того, чтобы помидорно-печёночная смесь не была излишне жидкой

- чеснок, строго по вкусу. Мне хватило и одного среднего зубчика

- итальянские травы

Вот и всё.

Приготовление:

Располовиним наши помидорчики. Внутренности их выскребем ложкой. Будьте осторожны, эти полые формы нам понадобятся очень скоро, следите, чтобы не было дырок.

То, что вытащили из помидоров, нашинкуйте ножом на мелкие кубики.

Печень трески выньте из банки и тоже порежьте мелкими кубиками.

Чеснок порубите очень мелко.

Сводим вместе все наши ингредиенты для «фарша» в глубокой ёмкости или в глубокой тарелке. Солим, перчим, посыпаем итальянскими травами. Добавляем сметану. Хорошо всё перемешиваем. Фарш – готов.

  

Вот теперь этим фаршем осторожно набиваем половинки помидоров.

Готово.

На всё про всё у меня ушло 15 минут.

Теперь можно просто есть или закусывать.

 

Радуйте своих близких – и они будут радовать Вас! ©

Фото увеличиваются при нажатии, т.е. кликабельны! © 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
C благодарностью от чистого сердца! [показать]
Ответ на комментарий Жанна_Лях # Спасибо огромное! Прекрасного дня!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры, фаршированные печенью трески | Лена_Кобко - Дневник Лена_Кобко | Лента друзей Лена_Кобко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»