Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение
Многие из нас любят колбаски, сардельки, сосиски, кто-то покупает их часто, кто-то реже. Реже покупают те, кто понимает, что магазинные колбасные изделия содержатмассу вредных ингредиентов. Альтернативой магазинным сарделькам и сосискам могут стать домашние сардельки. Предлагаем вам рецепт сарделек в домашних условиях, мы приготовим вкусные молочные сардельки из индюшиного мяса.
[показать]
Ингредиенты
600 г индейки (стейка);
150 г сливок (33%);
кишка;
2 зубчика чеснока;
соль;
мускатный орех;
черный перец;
сок свеклы (30-50 мл).
Как приготовить молочные сардельки в домашних условиях
Мясо индейки нарежем на куски.
[показать]
Индейка измельчается на мясорубке дважды с чесноком.
[показать]
Добавляем соль, мускатный орех, перец.
[показать]
В блендере смешивается мясо, сливки, свекольный сок.
[показать]
После блендера массу нужно хорошенько перемешать, лучше всего это делать руками массирующими движениями. Сарделечную массу тщательно вымешайте, так чтобы фарш по текстуре стал нитеобразным. Оставьте готовую массу на 4 часа в холодильнике, это необходимо для того, чтобы ингредиенты лучше подружились и наши готовые сардельки стали сочными и нежными.
[показать]
Подготовьте кишки, тщательно промойте их водой. Кишку можно купить на рынке.
С помощью мясорубки наполните кишку фаршем, перетяните ниткой в нужных местах.
[показать]
Чтобы сардельки не пузырились, прокалываем их тонкой иголкой в нескольких местах. Следует это делать до помещения их в воду, иначе потом при прокалывании струя кипятка будет выходить из отверстия в колбаске.
[показать]
Поместить сардельки в кипящую подсоленную воду. Варим в течении 7 минут.
[показать]
Готовые вареные сардельки вынимаем и просушиваем.
[показать]
Сардельки получились нежными и вкусными, уверены ваши близкие несомненно оценят ваши старания в приготовлении домашних колбасных изделий.
[показать]