Очень красивый, простой и вкусный салат Снежные сугробы, который, если даже исключить из ингредиентов куриное филе, всё равно останется вкусным.
В ингредиентах ниже не указаны яйца. Обычно, их нужно 4-5 яиц. Это зависит от посуды, в которой вы будете делать салат.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]САЛАТ "СУГРОБ"
Ингредиенты
Сыр твёрдый(тёртый)-100 гр.
Морковь(варёная)-2 шт.
Картофель(варёный)-2-3 шт.
Лук репчатый-2 шт.
Яйца(варёные)-5 шт.
Колбаса варёная-200 гр.
Майонез.
Как приготовить
Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Масло отжать.
Колбасу нарезать недлинной соломкой.(У меня была полукопчёная колбаса).
Смазать глубокую салатницу растительным маслом и выкладывать салат СЛОЯМИ:
1.Сыр тёртый;
2.Морковь тёртая;
- Майонез.
3.Картофель тёртый;
4.Жареный лук;
5.Желтки.
- Майонез. (Совет:желтки лучше смешать с майонезом в отдельной тарелке, а затем, пятым слоем на салат).
6.Колбаса.
Перевернуть салатник на плоское блюдо. Наверх - тёртые белки. Украсить по желанию.
koolinar.ru
lenusja2008