Как сделать идеальное тесто для пиццы? Вот один из рецептов теста...
Состав:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Рецепт приготовления текста:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар. И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы, всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается в тепле.
Самая главная фишка - это пряные травы. Их надо добавить в тесто и замесить - получится очень ароматно и вкусно. Приятного аппетита!