• Авторизация


Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка 06-07-2015 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка

[500x333]

Печень, приготовленная по этому рецепту, получается всегда вкусной и изумительно нежной, даже если вы сталкиваетесь с приготовлением этого субпродукта впервые.

Ингредиенты:

печень 1,5 кг
йогурт натуральный 500 г
лук репчатый 3 головки
сырок плавленый «Дружба» 3 пачки
чеснок 4 зубчика
масло растительное
укроп
соль

Приготовление:

Подготовить печень, зачистить, снять верхнюю пленку, порезать на плоские куски, можно слегка отбить, обжарить до образования корочки вместе с полукольцами лука.

Добавить в сковороду стакан воды, закрыть крышкой, тушить до мягкого состояния печени. Порезать три плавленых сырка на кусочки, высыпать в сковороду, дать им растворится.

Нарубить укроп, смешать с раздавленным чесноком, высыпать в пол-литра йогурта, вылить в сковороду, тушить еще 10 минут.

источник

Серия сообщений "Субпродукты":
Часть 1 - Праздничный печеночный торт
Часть 2 - Отбивные из печени
...
Часть 32 - Печеночные маффины
Часть 33 - Печёночные маффины
Часть 34 - Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка | Машечка_-_кошечка - Дневник Машечка_-_кошечка | Лента друзей Машечка_-_кошечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»