Это цитата сообщения 
Riga_Valentina Оригинальное сообщениеХлебопечка. Рецепты.
	Хлебопечка .Рецепты.
	Пояснения:
	Я использую стакан и ложки,которые шли с хлебопечкой.
	1 ст.л = 15 мл
	1 ч.л = 5 мл
	1 стакан = ~230 мл
	(Стакан размечен,последная отметка на 200 мл)
	
	Все продукты кладу в том порядке,в котором написаны в рецепте.Соль и сахар в разные углы,дрожжи в середину.
	
	Мука фирмы Штибель.Дрожжи сухие.Жидкость холодную.
	
	хита млеа-цельнозерновая пшеничная мука
	
	
	П-номер программы
	Р-размер хлеба
	Ц-цвет корочки
	 
	
		
			| *******Рецепт******* | П | Р | Ц | Фотографии | ****Примечания**** 
 | 
		
			| 440 мл крепкой заварки/воды
 2 ст. ржаной муки
 2 ст. кафри
 1 ст. хита млеа
 100 мл. отрубей
 1 1/2 ч.л соли
 1 ч.л. раств. кофе
 2 ч.л. дрожжей
 | #3 | 2lb | medium | 
  
  | Обычный ржаной хлеб.Можно добавить 1 ч.л уксуса,чтобы подкислить. Заварку делала из 2-3 пакетов чая "Липтон"
 
 | 
		
			| 230 мл молока
 2 яйца
 100 мл. сахара
 5 ст. белой муки
 1 ч.л соли
 2 ч.л. дрожжей
 | #5 | 2lb | medium | 
  
  
  | Белый сладкий хлеб.Этакая сдобная булка. 
 
 | 
		
			| 
 200 мл. молока
 1 яйцо
 100 гр. маргарина
 5 ст. белой муки
 1 ч.л соли
 2 ч.л. дрожжей
 | #8 | - | - | 
  | Тесто для несладких пирогов.Маргарин порезать на маленькие кусочки.Очень нежное тесто.Даже с "мокрой" начинкой пропеклось хорошо.Начинка: 200 гр.сыра на терку
 4 яйца
 банка коттеджа
 100 гр. сухого жаренного лука
 
 
 | 
		
			| 490 мл. крепкой заварки/воды
 3 ст. ржаной муки
 2 ст. хита млеа
 1 ст. хлебной муки
 1/2 ст. картофельных хлопьев
 2 ч.л соли
 2 ч.л. дрожжей
 | #3 | 2lb | medium | 
  
  | Хлеб получается довольно плотным и тяжелым сo специфическим привкусом печеной картошки,особенно корочка 
 
 | 
		
			| 430 мл воды 1 ч.л ябл.уксуса
 2 стакана ржаной муки
 2 стакана хлебной муки
 1 стакан хита млеа
 1/2 стакана пророщенная пшеница (נבט חיטה)
 1 ч.л. какао
 1/2 ч.л раств. или молотого кофе
 2 ч.л соли
 2 ч.л дрожжей
 | #3 | 2lb | dark | - | Очень вкусный ржаной хлеб,с легкой хрустящей корочкой.Мне он больше всего понравился из всех моих экспериментов. 
 
 | 
		
			| 200 мл. кефира 60 мл. воды
 45 мл.раст.масла
 1 яйцо
 4 стакана белой муки
 2 ч.л дрожжей
 2 ч.л соли
 
 | #8 | - | - | - | Тесто для пиццы. Для двух больших пицц.Во время раскатывания подымается и пузырьки мешают раскатывать.Нежное,мне понравилось.Предыдущие классические варианты(вода,мука,соль,дрожжи раст.масло) мне не пошли-не вкусно и все.
 
 | 
		
			| 300 мл молока 2 ст.л раст.масла
 100 гр.растопленного маргарина
 2 ст.л сахара
 5 ст.белой муки
 2 ч.л дрожжей
 1/2 ч.л соли
 | #8 | - | - | - | Для пирогов с начинкой,рулетов,пиццы. Маргарин растапливала в микро и теплым же выливала в молоко.
 Поэтому тесто подошло даже раньше,выключила хлебопечку через час примерно.
 Как всегда готовый пирог дать растояться под полотенцем пол часика-час перед выпечкой.
 
 | 
		
			| 440 мл воды 2 стакана ржаной муки
 3 стакана хлебной муки
 1/2 стакана отрубей
 1 ст.л сухого чеснока(как соль ,а не порошок)
 2 ст.л сухой петрушки
 2 ч.л соли
 2 ч.л дрожжей
 | #3 | 2lb | medium | 
  
 | Очень вусный хлебушек.С хлебной мукой хлеб получается намного вкуснее. 
 | 
		
			| 440 мл холодной воды 2 ст.ржаной муки
 2.5 ст. белой муки
 2 ст. отрубей
 2 ч.л соли
 2 ч.л дрожжей
 1/2 ч.л солода
 | #3 | 2lb | medium | 
  | Хрустящая тонкая корочка,нежный мякиш. 
 
 | 
		
			| - | - | - | - | - | - | 
	
	 
Серия сообщений "хлебопечка":
Часть 1 - Еще один новый рецепт хлеба - Венский хлеб.
Часть 2 - Хлебопечка. Рецепты.
Часть 3 - >Необычайно вкусный черный хлебушек,похож на Бородинский!
Часть 4 - Итальянский хлеб - пух!))
...
Часть 11 - Кукурузный хлеб в хлебопечке
Часть 12 - Хлеб на рассоле
Часть 13 - Булочки сдобные "Воздушные"