• Авторизация


>Пирожки с грибами, луком и яйцом 17-11-2021 18:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожки с грибами, луком и яйцом




2835299_Pirojki_s_gribami_lykom_i_yaicom (660x330, 33Kb)



Ингредиенты




  • мука 3 стак.


  • сахар 3 ст.л.


  • соль 1 ч.л.


  • вода теплая 1 стак.


  • масло растительное 3 ст.л.


  • дрожжи сухие 1 ч.л.


  • шампиньоны консервированные 150 г


  • яйца вареные 3 шт.


  • лук 1 шт.


  • масло для жарки по вкусу


  • яйцо 1 шт.


  • соль и перец по вкусу





Как приготовить




Соединяем муку, соль, сахар, воду, масло и дрожжи и замешиваем эластичное тесто. Ждать, пока тесто поднимется, не обязательно.



Поджариваем нарезанный лук и грибы.



Шаг 1: пирожков с грибами, луком и яйцом


Вилкой разминаем яйца. Смешиваем яйца и грибную смесь, приправляем солью и перцем.



Шаг 2: пирожков с грибами, луком и яйцом


Нагреваем духовку до 180 г Тесто я не раскатываю, просто небольшие его кусочки разминаю пальцами на ладони так, что толщина пласта становится не больше 0.5 см. Выкладываем немного начинки на тесто и залепляем края.



Шаг 3: пирожков с грибами, луком и яйцом


Взбиваем яйцо вилкой, смазываем получившиеся пирожки и запекаем примерно полчаса - до готовности.



Шаг 4: пирожков с грибами, луком и яйцом


Приятного аппетита!



Шаг 5: пирожков с грибами, луком и яйцом


Источник






вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Пирожки с грибами, луком и яйцом | alyabina - Дневник alyabina | Лента друзей alyabina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»