• Авторизация


Запеченная утка 09-07-2021 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Запеченная утка

(500x375, 99Kb)

оливковое масло - 3 ст. л.
белое вино - 200 мл
утка - 1 шт.
соль, перец, специи - по вкусу
рукав для запекания - 1 шт.


1. Тушку утки тщательно промойте, после чего натрите специями и оливковым маслом.
2. Затем тушку нужно поместить в рукав для запекания, туда же – добавить немного белого вина.
3. Утку запекайте 45-60 минут – до появления золотистой корочки.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная утка | alyabina - Дневник alyabina | Лента друзей alyabina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»