• Авторизация


Пирожки сдобные 28-07-2014 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пирожки сдобные

 В основном речь здесь пойдет не о рецепте пирожков,а как сделать так,что бы начинка  из фруктов при выпечке не вытекала


1.
[640x480]

Мука- 1 кг +-150 гр(в зависимости от муки)

Молоко-1 ст(стакан 200 мл)

сметана-3 ст.л

Маргарин-125 гр

Масло слив-100 гр

Масло растительное-50 гр

Яйцо-5 шт

сахар-3\4 ст

соль-1 ч.л

дрожжи сухие-1 ст.л

ванильный сахар-1 пакетик

Тесто мне помогает замесить ХП.Все в нее насыпаю и 1 .30 минут я свободна

2.Начинка

Абрикосы

сахар(беру на свой вкус)

крахмал-1 ст.л

Абрикосы порезать,посыпать их сахаром.Перемешать.Затем насыпать сверху крахмал и тоже хорошо перемешать.Начинку готовить,когда тесто уже подошло
[640x480]

3.
[640x480]

4.
[640x480]

5.
[640x480] 

Налепить пирожки,дать им постоять минут 15-20,смазать желтком и в духовку

6.
[640x480]

Начинки из абрикос не хватило,то я еще сделала пирожки с творогом и ватрушки

7.
[640x480]

8.
[640x480]

смачного от Арины

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки сдобные | Лариса03051977 - Дневник Лариса03051977 | Лента друзей Лариса03051977 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»