В основном речь здесь пойдет не о рецепте пирожков,а как сделать так,что бы начинка из фруктов при выпечке не вытекала
1.
[640x480]
Мука- 1 кг +-150 гр(в зависимости от муки)
Молоко-1 ст(стакан 200 мл)
сметана-3 ст.л
Маргарин-125 гр
Масло слив-100 гр
Масло растительное-50 гр
Яйцо-5 шт
сахар-3\4 ст
соль-1 ч.л
дрожжи сухие-1 ст.л
ванильный сахар-1 пакетик
Тесто мне помогает замесить ХП.Все в нее насыпаю и 1 .30 минут я свободна
2.Начинка
Абрикосы
сахар(беру на свой вкус)
крахмал-1 ст.л
Абрикосы порезать,посыпать их сахаром.Перемешать.Затем насыпать сверху крахмал и тоже хорошо перемешать.Начинку готовить,когда тесто уже подошло
[640x480]
3.
[640x480]
4.
[640x480]
5.
[640x480]
Налепить пирожки,дать им постоять минут 15-20,смазать желтком и в духовку
6.
[640x480]
Начинки из абрикос не хватило,то я еще сделала пирожки с творогом и ватрушки
7.
[640x480]
8.
[640x480]
смачного от Арины