Ингредиенты для размера формы 18х18 см:
* 250 г темного шоколада
* 170 г масло сливочное
* 3 яйца
* 2 яичных желтка
* 80 г сахара
* 1 столовая ложка с горкой какао
* 1 столовая ложка муки
* 1 щепотка соли
масло с солью и шоколадом растопить на водяной бане. Немного остудить
Взбить яйца и сахар в течение приблизительно 5 минут на высокой скорости миксера, пока смесь не станет легкой и увеличится в объеме. Добавить муку, какао и шоколадную массу . Все смешать,вылить в форму,сверху выложить клубнику.Поставить в разогретую духовку до 175 градусов и выпекать 25-28 минут. Тесто нужно чуток не допечь. При охлаждении оно дойдет до готовности
Наслаждайтесь :)
http://gotowaniecieszy.blox.pl/2014/05/Brownie-z-truskawkami.html