Без заголовка
16-01-2016 03:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"
012345
ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"
Нам понадобится:
коржи для торта:
Сметана 300 г.
Маргарин 200 г.
Мука 4 ст.
Сахар 1/2 ст.
Сода 1 ч. л.
Ванилин
Соль
начинка торта:
Вишневое варенье или мороженная вишня 700 г.
3 ст. л. сахара
крем на торт:
Масло сливочное 250 г.
Сгущенное молоко 2 б.
Маргарин комнатной температуры перетереть с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду гасим). Замешиваем тугое тесто и убираем в холодильник на один час.
Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром.
Достаем тесто из холодильника и делим его на три равных части, а уже каждую часть на 6-5-4-3-2-1 части. Раскатываем прямоугольник размером 30 на 7см.
Выкладываем вишенки примерно через 1-2 см. Хорошо закрепляем концы и сверху посыпаем слегка мукой.
Выпекаем до золотистого цвета при температуре 200 градусов
Готовим крем:
Смешиваем сгущенку и размягченное сливочное масло.
Теперь складываем торт. Выкладываем 6х5х4х3х2х1 бревнышек.
Каждый слой смазать кремом.
На ночь в убираем в холодильник.
Приятного Аппетита!!!
012345
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote