Это цитата сообщения
Алёнамир Оригинальное сообщениеМаринованные помидоры по-итальянски за 30 МИНУТ!
[500x]
Если у Вас уже закончились маринованные помидорки, но таааак хочется, предлагаю воспользоваться эти рецептом, всего 30 минут и можно кушать.
Между прочим европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно.
Ингредиенты:
●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки
●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.
Приготовление:
Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.
Подаем к столу, посыпав зеленью.
http://ruvv-recept.blogspot.ru/2014/06/30.html
http://receptculinar.ru/blog/43787452580/Marinovannyie-pomidoryi-po-italyanski-za-30-MINUT!?utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm_medium=page_9&padw=1&
Серия сообщений "Соления, консервация, маринады":
Часть 1 - Как самому коптить мясо
Часть 2 - Лучшие настойки домашнего приготовления.
...
Часть 43 - Лето в банках! Этикетки для консервации.
Часть 44 - Огурчики малосольные! Лучшие Рецепты
Часть 45 - Маринованные помидоры по-итальянски за 30 МИНУТ!
Часть 46 - Малосольные огурцы.... с водкой!
Часть 47 - КЕТЧУП.. Чуть язык не проглотила!
Часть 48 - Как приготовить квас из свеклы
Часть 49 - «Холодный способ» засолки огурцов