Это цитата сообщения 
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение
	
 [показать]
	На мой взгляд, это очень удачный рецепт приготовления мясного рулета. Обычно рулеты готовят из мякоти или из филе, но тут настолько все получается вкусно, что просто диву даешься. 
	Индейка — благородное мясо. Оно диетическое, вкусное, нежное и полезнее, чем куриное. Готовый рулет можно использовать как нарезку. Если рулету дать хорошо остыть, он отлично нарезается. В общем, смотрите, как приготовить рулет из индейки. Это вкусно! 
	
		Ингредиенты:
	
		- 
			Индюшиное бедро — 1 Штука (Около 1,3 кг)
 
		- 
			Лук репчатый — 2 Штуки
 
		- 
			Изюм — 50 Грамм
 
		- 
			Соль, специи к птице — 5-10 Грамм
 
	
	
		
		Количество порций: 10
 
	Как приготовить "Рулет из индейки"
	
		Индюшиное филе нужно вымыть. Аккуратно ножом вырезаем кость. Она легко извлекается. Выложите мясо кожей вниз на доску.
	
		 
	
	
		Мясо со всех сторон посолите и поперчите. Сдобрите специями. Факультативно можно добавить чеснок, выдавленный через пресс, но его следует использовать только внутри. Если чесноком смазать шкурку, то он обязательно подгорит в духовке и даст неприятный вкус.
	
		 
	
	
		Нарезаем репчатый лук. Промойте изюм. Смешайте лук с изюмом, выложите его на мякоть.
	
		 
	
	
		Сверните мясо в рулет. Закрепите нитками. Лист фольги сложите вдвое. Выложите на нее рулет. Поднимите края фольги, соедините их вместе, Получим некую лодочку из фольги. Полностью рулет закрывать под фольгу не надо. Задача в том, чтоб мясной сок не вытек при запекании.
	
		 
	
	
		Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте рулет в духовке 2 часа. За это время несколько раз (от 2 до 3) полейте рулет образовавшимся мясным соком. Если при выпекании индейка не даст много мясного сока, полейте мясо растительным маслом. Достаточно будет 1-2 ст. ложек для 1 раза.
	
		 
 
	источник