Это цитата сообщения 
Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение
	
	 
	Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее, чем отварное филе. 
	
	300г копченой курицы
	4 яйца
	1 плавленый сырок «Дружба»
	Картофель 2 шт.
	Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
	Майонез
	
	 Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей:
	
	1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.
	
	2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.
	
	3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
	
	4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.
	
	1-й слой: курица, майонез
	2-й: лук
	3-й: картофель, майонез
	4-й: желтки
	5-й: плавленый сыр, майонез
	6-й: белки.
	
	Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.
	
	Дать салату пропитаться несколько часов.