• Авторизация


МАКОВЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА 27-10-2015 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение


[700x466]

Маковая начинка 100гр

Орехи грецкие 50гр

Сахарная пудра 100гр

Тесто слоёное дрожжевое 460гр

Желток 1 шт

Раскатываем дрожжевое тесто в пласт 30 на 40см. Выкладываем начинку. Размазываем, оставляя по краям место. Складываем как конверт. друг на друга. Защипываем по краям. Посередине смажем желтком и делаем надрезы. Выкладываем орехи рубленые. Ставим в духовку на 25минут при 180гр. Готовыйполиваем сахарной пудрой разведеноя с 2 ст.л. воды.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАКОВЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА | Yulya_K - Дневник Yulya_K | Лента друзей Yulya_K / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»