[624x465]
Для приготовления нам нужно:
- Натуральный йогурт - 300 г;
- Хороший шоколад - 100 г ;
- Сметана 0 100 г (15%);
- Несладкий какао-порошок - 2 ст.л;
- Ванильный экстракт - 1/4 ч.л;
- Морская соль.
Сначала нужно растопить шоколад на паровой бане. Помешиваем, чтобы шоколад растаял. Выкладываем сметану в глубокую миску. Смешиваем отдельно какао-порошок и соль. Когда шоколад расплавится, вбиваем его в сметану и соеденяем полученную смесь с солью и какао.
Добавляем йогурт, ванильный экстракт и хорошо смешиваем все в блендере. Закрываем емкость и оставляем в холодильнике на час. Взбиваем и замораживаем на 4-5 часов.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot