Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщение
[604x456]
Ингредиенты:
- Болгарский красный перец – 1 шт
- Болгарский желтый перец – 1 шт
- Творожный сыр – 80 г
- Сыр твердых сортов – 80 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Зеленый лук – 2-3 пера
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль
Приготовление:
Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. С пропеченных перцев снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см.
Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.
На каждую полоску перца выложить по 1 ч. ложке начинки.
Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.
Приятного Всем аппетита!
angel devid