• Авторизация


Три сырных рулета к новогоднему столу! 16-12-2017 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Надеюсь,  какой-то из этих рецептов обязательно придется вам по душе, и вы приготовите оригинальную закуску для ваших гостей!

 

Рулет омлетный с плавленным сыром

 

Ингредиенты:

 

омлет:

  • 2 яйца,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • 1 ч. ложка воды,
  • соль,
  • перец по вкусу;

 

начинка:

  • 1 плавленый сырок,
  • 1 небольшой зубчик чеснока,
  • 1 ст. ложка майонеза,
  • соль,
  • перец,
  • зелень по вкусу.

 

Приготовление:

 

Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу.

 

Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью.

 

Свернуть рулетом, подравняв его края.

 

Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.

 

Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает. Он быстро готовится, вкусный и экономный.

 

Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

 

[показать]

 

Ингредиенты:

  • 500 гр желтого твердого сыра
  • 100 гр ветчины
  • 3 яйца
  • 300 гр шампиньонов
  • 3 ложки порезанной зелени петрушки
  • 4 ложки майонеза
  • перец, соль, молотый красный сладкий перец
  • 1 ложка масла

 

Приготовление:

Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле.

Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.

Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).
Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.

Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.

По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!

 

Сырно — мясной рулет

 

[показать]

 

Ингредиенты:

  • твердый сыр 200 гр.,
  • яйца 3 шт.,
  • манная крупа 3 ст.л.,
  • майонез 100-150 гр.

 

Начинка:

  • фарш 500 гр.,
  • яйца 2 шт.,
  • лук 1 шт.,
  • соль,
  • перец.

 

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

 

Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.

 

Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Три сырных рулета к новогоднему столу! | morskay10 - Дневник morskay10 | Лента друзей morskay10 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»