• Авторизация


Без заголовка 10-10-2020 07:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Котлеты "Птичье молоко": получились вкуснее чем по-киевски

Котлеты получаются очень вкусными, ароматными и нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным.

 

Фарш - 500 г

Яйцо сырое -1 шт

Соль, перец, специи

Яйца варёные - 2 шт

Сыр - 30 г

Зелёный лук (по желанию)

Сливочное масло - 20 г

Панировочные сухари

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В фарш добавить сырое яйцо, соль и специи, хорошо перемешать, отбить.

Приготовить начинку, для этого тёртый сыр перемешать с размягченным сливочным маслом.

Добавить варёные яйца, перемешать.

Сформировать из начинки маленькую котлету, размером с грецкий орех.

Мокрыми руками взять немного фарша, в середину положить начинку. И сформировать котлету.

Затем обвалять котлеты в панировочных сухарях и убрать морозилку на пол часа, чтобы котлеты немного подморозились и начинка во время жарки не вытекла.

Обжарить котлеты с двух сторон до готовности. 

Посмотрите, какие они в разрезе!

Источник: zen.yandex.ru/yuragina_recepty

 

* * *

 

В фарш:
2 куриных филе (750 гр)
1 луковица
1 зубок чеснока
1 яйцо
Соль, перец по вкусу
1 ст ложка сметаны
2 ст ложки панировочных сухарей
 
В начинку:
150 гр твердого сыра
2-3 вареных яйца
1 небольшой пучок укропа
120 гр сливочного масла
Соль по вкусу
 
Для панировки:
2 яйца
Сухари панировочные 100-120 гр
 
Масло растительное для обжаривания котлет.



 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | dear-tan - Дневник dear-tan | Лента друзей dear-tan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»