https://www.youtube.com/watch?v=4SJBDWYgKCQ&feature=emb_logo
Берем куриные окорочка и отделяем мясо от костей и от кожи.
Часть мяса мелко нарезаем и отправляем в миску с фаршем, а вторую часть отправляем в блендер или мясорубку.
Фарш отправляем в общую миску куда добавляем гранулированный чеснок, смесь перцев, крахмал, приправу для курицы, соль. Все перемешиваем до однородного состояния.
Берем пакет для выпекания и нарезаем его на квадраты 30х30 см.
Через 15 минут вынимаем колбаски и протыкаем их со всех сторон зубочисткой. Убираем опять колбаски в духовку на 25 минут.
Через 25 минут вынимаем колбаски из духовки и даем остыть.
Нарезаем и подаем к столу. Колбаски можно подавать как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!