• Авторизация


гратан из лука-порея 23-10-2013 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie Оригинальное сообщение

Гратан из лука-порея

[показать]

Этот рецепт я нашла в последнем номере французского журнала "Femme Actuelle "попробовала и поняла,что не ошиблась.Очень вкусно ,бысто и полезно.
Состав:
1 кг лук-порей
200 мл сливок (я использовала сметану)
1 яйцо
40 гр тертого пармезана
30 гр сливочного масла+15 гр для смазки формочки
1 ст.л карри
соль

Лук-порей вымыть,порезать кружками.В сковороде растопить масло и поджарить лук в течении 15 мин.Постоянно помешивая.Снять с огня,добавить карри,пармезан,соль и взбитое яйцо,сливки.Формочки для запекания смазать маслом , наполнить начинкой и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 20 мин.
Подавать с белым мясом или рыбой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник гратан из лука-порея | tisma-54 - Дневник tisma-54 | Лента друзей tisma-54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»