Фунчоза со свининой и чесночными стрелками
![]() |
Очень острый и сочный вариант стеклянной лапши...
|
![]() |
Ингредиенты:
Для соуса:
|
| У стрелок срезать семенники. Нарезать на кусочки через каждые 6-7 см. Залить кипятком и оставить: | |
![]() |
|
| Фунчозу также залить кипятком и оставить на 10 минут. Промыть холодной водой: | |
![]() |
|
| Соединить все компоненты соуса: | |
![]() |
|
| В глубокой сковороде раскалить масло. Выложить лук и быстро обжарить: | |
![]() |
|
| Всыпать нарезанную полосками свинину, посыпать специями. Зарумянить, мешая: | |
![]() |
|
| Добавить морковь, обжарить: | |
![]() |
|
| Продолжая жарить, всыпать стрелки чеснока: | |
![]() |
|
| Влить соус. Тушить все минут 5 до загустевания: | |
![]() |
|
| Всыпать фунчозу: | |
![]() |
|
| Прогревать все минуты 3, мешая. По необходимости досолить. В самом конце заправить чесноком: | |
![]() |
|
| При подаче можно посыпать семенами кунжута: | |
![]() |
|