• Авторизация


маринованые баклажаны 09-10-2013 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Маринованные баклажаны. Быстро!

Автор рецепта: Танча


[показать]

[показать]

Состав:
баклажаны
перец
лук
чеснок
петрушка
Маринад:
05,л кипяченой и охлажденной воды
1 ст.л. соли \
1/4 ст. масла
0,5 ст. уксуса 6%

>>>

[показать]

Баклажаны отварить минут 5, пока баклажаны не поменяют цвет, охладить порезать кружочками.

[показать] [показать] [показать]

Перец соломкой, лук полукольцами, чеснок через пресс. Петрушку порезать мелко ( это на любителя, мне не очень нравится).

[показать] [показать]

 Все укладываем слоями. Вначале подушка из овощей, потом баклажаны, сверху чеснок, потом лук и перец. Закончить луком и перцем.

[показать] [показать] [показать]

Готовим маринад.

[показать]

Все залить рассолом. Дать постоять часа 4 и можно есть, но лучше дать постоять ночь. Острота баклажан зависит от количества чеснока.

Источник: http://eda-recepty.com/cooking/8371-vkusnye-baklazhany

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник маринованые баклажаны | tisma-54 - Дневник tisma-54 | Лента друзей tisma-54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»