• Авторизация


тертый пирог 06-10-2013 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пирог " Яблочные рифы"

[показать]

Ингредиенты:

- 500 г муки

- 250 г маргарина

- 2 яичных желтка

- 150 г сахара

- 1 чайная ложка порошка для  выпечки

- 1 столовая ложка сметаны 18%



Для начинки:

- 6 - 8 яблок

- Изюм, корица, ванильный сахар



Муку смешать с порошком для выпечки. Маргарин измельчить, добавить сахар, яичные желтки, сметану, замесить  тесто .Разделить на 2 части (2/3 и 1/2) Большую часть теста положить в холодильник  на 30 минут .Меньшую часть  положить в морозильную камеру. Тесто вынуть из холодильника и выложить в форму(21 см в диаметре), выпекать 10 - 15 минут при температуре 170 ° C.


Яблоки нарезать,смешать с сахаром и корицей,   добавить бланшированные изюм, отложите в сторону. Выжмите сок  .Форму вынуть с духовки,положить яблочную начинку  ,а сверху натереть  тесто из морозилки.
Выпекать 60 минут при 180 ° C.



Приятного аппетита.

 

http://martexsweetdreams.blox.pl/html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тертый пирог | tisma-54 - Дневник tisma-54 | Лента друзей tisma-54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»